|
SITE LOGO |
|
Идеи и предложения
| |
max_x_x | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:20 AM | Сообщение # 316 |
Глава Клана
Статус: Offline
| Низзя в клане матом ругаться!!! За подобное автоматом попадаешь под статью 2491!! http://ordsofundead.clan.su/forum/5-20-6
Fas est et ab hoste docri
|
|
| |
PUGACHEV | Дата: Вторник, 2007-05-22, 6:57 PM | Сообщение # 317 |
Совет клана
| это ты про себя?
|
|
| |
kJlblk | Дата: Суббота, 2007-06-02, 7:53 PM | Сообщение # 318 |
Драугр
| больно тихо тут, не гомал нидели две а сообщений тока 2, зато форум умора читать запарился- резиновый. веселые ж у нас в клане люди!!
|
|
| |
wertli | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:32 PM | Сообщение # 319 |
Зомби
| Всем привет я конечно не поэт но стихи писать пытался!Так я о том что есть стишок о клане: Однажды люди затрусились На землю ОРДЫ НЕЖИТИ спустились Вспустились вспомнить все грехи Что раньше сделали они когда был город вспепелён И дети с жёнами, все были в нём а город тот ни с кем не враждавал Законы все он соблюдал Любого мог он приютить И обогреть и накормить Но зависти везде хватает Такой, что город вспепеляет Теперь пришёл и наш черёд Сравнять с землёй бесжалостный народ Пощады даже вы не ждите Ценою смерти искупите Ведб помним крики наших жён И сыновей кровавый стон Веками боль нас обжигала Теперь и ваша ОЧЕРЕДЬ НАСТАЛА!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:03 PM | Сообщение # 320 |
Главный Админ
| wertli, как угрожающе....
И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.
|
|
| |
wertli | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:06 AM | Сообщение # 321 |
Зомби
| Юлия, Нет я не мираж и сон это точно простой парень которому это бывает по приколу Добавлено (2007-06-07, 1:06 Am) --------------------------------------------- А у нас соро зверьё будет???Так просто интересно а то я даже могу попробывать найти в аниме
|
|
| |
Pandora666 | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:24 AM | Сообщение # 322 |
Глава клана
| ну ты сука опасный...
|
|
| |
wertli | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:10 PM | Сообщение # 323 |
Зомби
| Письмо Девчёнка сидела, читала письмо, Сынок рядом бегал не знал ничего, От первых же сточек сбежала слеза, И волосы белыми стали тогда, Письмо начиналось на вид хорошо, Не знала она что там дальше ещё, "Душа моя, ты подомна розе, Губы твои прекрасней мимозы, Ясного неба цвет твоих глаз, Родная ,прости, что меня нет сейчас, Я помню наши с тобою мечты, В каждом сне я вижу те дни, когда мы с тобою бродили степями, Тогда мы ещё ничего и не знали," И правда в тот день, Повестка пришла словно тень... Скатилась слеза и на землю упала, И в мире тогда тишина вдруг настала, Не в силах она уже дальше читать, Но хочет о муже побольше узнать. "Я знаю,родная,ты любишь меня, Но боль в моём сердце словно стрела, Из нутри меня боль моя гложит, но знай что не рана меня сейчас тревожит, Мне больно сознать что мой сын-сирота....." Упало письмо и скатилась слеза, Не знала что делать девчёнка тогда, А рядом со снегом игралось дитя, "О боже ,что делать",-спросила она, Пошёл крупный снег и вдруг видит она: Вдали силуэт парня-бойца, И видно, что с щёк его падают слёзы, Хотя всё вокруг накрыли морозы, Она продалжала читать письмо дальше, Хотя не могла успокоиться даже.................. 07.12.2005г.На память Донецкому военному лицею от Вице-Сержанта Колесниченко Леонида Добавлено (2007-06-07, 8:10 Pm) --------------------------------------------- [color=red]За ошибки не ругайте просто торопился
Сообщение отредактировал wertli - Пятница, 2007-06-08, 0:34 AM |
|
| |
Mringer | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:53 PM | Сообщение # 324 |
Призрак
| зверя скоро будет як сессию закрою)))) осталось 4 зачета и два экзамена
|
|
| |
kJlblk | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:32 PM | Сообщение # 325 |
Драугр
| ни у кого нет желания на сайте поболе инфы о св выложить к примеру как у ДЕТЕЙ ДЖА, а тож у них не везде полазать можно, а опыт по профессиям иногда треба, думаю как предложение сойдет! P.S. всеже забавный смайл:)))
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 11:52 PM | Сообщение # 326 |
Главный Админ
| kJlblk, дельное предложение :))) я думала эт никому не нуно... как тока ленивость поборю чёнить накропаю:)
И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.
|
|
| |
kJlblk | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 12:56 PM | Сообщение # 327 |
Драугр
|
|
|
| |
wertli | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:24 PM | Сообщение # 328 |
Зомби
| РОЗА Роза-милый,красивый цветок, Божественной формы её лепесток, Разного цвета бывают они: Красные,белые,словно огни! Девичье сердце разбить так легко, Даже если застыло оно. Белую розу всегда ты любила, Поэтому ты её всем дарила. Смотришь и кажется: нежный цветок Хоть и торчит величавый шипок, Взгляд девчёнки всегда привлекает, Даже бывает немного смущает. Этот цветок очень многое может, Если ты любишь - тебе он поможет! Стих посвящается самой "злой" девушке в клане ПАНДОРЕ! Добавлено (2007-06-11, 9:24 Pm) --------------------------------------------- СНЕЖИНКИ Когда тепло, ты любишь розы, А на дворе стоят морозы, Снежинки падают легко И мягко застят нам окно, А иней, словно тот художник, Разрисовал стекло так сложно, И мы не можем разобратся, Осталось только любоваться. Ночные сумерки спустились, И тучи нежные сгустились. В такую пору я влюбился И красотой той удивился. Румянцем щёк и блеском глаз Повержен был я в тот же час, А мягкий шёлк твоих волос, Напоминал мне букет роз, И снег спускался медленнее, Затягивая всё сильнее тот ожидаемый момент Любви рождённый элемент. Снежинки весело танцуют, Мороз по стёклам всё рисует, В камине уголбьки трещат И мягко нас согреть хотят. Неважно,что там за окном, Когда сидим мы за столом В тепле, согреты чашкой чая, Мы говорим и не скучаем. За снегом мы следим,а он всё падает, И взор твой нежный радует, Но он расстает,прийдёт весна И убегут все холода,но знай я рад От тепла очей твоих, я вижу душу твою в них. Закончили свой вальс снежинки, Уехали с оркестром льдинки. Всё в мире будто на картинке: Обледенелые тропинки Забиты толпами зверей И как уж тут без радостей! Стих посвещён моей любимой жене СВЕТЛИНЬКОЙ!Цём!!
Сообщение отредактировал wertli - Понедельник, 2007-06-11, 9:27 PM |
|
| |
Pandora666 | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:56 PM | Сообщение # 329 |
Глава клана
| СПасибо ) отсамой "злой" девушки клана ))) я плакаль ) это ткоммент я тож посвещаю тебе )))
|
|
| | |
|
|