Суббота, 2025-07-19, 4:08 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Юмор и просто флуд) - Страница 19 - Форум | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 451
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    SITE LOGO
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Юмор и просто флуд)
    ВрЕдИтЕлЬДата: Вторник, 2006-06-27, 2:02 AM | Сообщение # 271
    Совет клана
    Статус: Offline
    Желание содержать семью и детей сгубило больше мужчин, чем алкоголь и бляди

a la ger com ala ger

АдминДата: Вторник, 2006-06-27, 6:18 PM | Сообщение # 272
    Главный Админ
    хех...женатый мужчина - вымирающий вид

Добавлено (2006-06-27, 6:18 Pm)
    ---------------------------------------------
    - Девушка, что вы на меня так смотрите, будто у вас родители на дачу уехали?

- Я на прошлой неделе дал объявление в газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем.
    - И что в них?
    - В основном одно и тоже: "Бери мою!"

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.

По реке плывёт лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на вёслах и гребёт против течения.
    - Хорошо тебе, - говорит чукча, - греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.

Отец и дочь:
    - Папа! Я замуж не выйду, я с вами жить буду!
    - Не смей угрожать отцу!

Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает:
    - Чудненько!!!
    До головы добежала:
    - Странненько?!
    Обратно возвращается:
    - Чудненько!!!
    И так раз восемь. Лось не выдержал:
    - Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько?
    - Слушай лось, ничего не понимаю! у тебя такое хозяйство! Чудненько! А рога такие откуда? Странненько!

И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.

DonKarlionДата: Среда, 2006-06-28, 0:33 AM | Сообщение # 273
    Призрак
    Самый нелепый гол года

Так называли гол, забитый защитником Спарты (Роттердам) в матче с Барселоной в 1973 году. Отбивая мяч от своих ворот, футболист отправил его высоко вверх. Мяч был подхвачен ветром, лопнул в воздухе и бесформенным комком тряпки упал: в ворота Барселоны. Судья приказал заменить мяч и, несмотря на протесты игроков: засчитал гол.

Ответа не дождались

Во время матча команд второго дивизиона в Оденсе (Дания) нападающий местной команды пробил с нескольких метров по воротам так сильно, что мяч сломал стойку ворот. Судья, не отыскав в правилах пункта, толкующего такую ситуацию, прервал матч и послал телеграфный запрос в национальную федерацию. Результат был неожиданным: в Оденсе приехали тренеры из пяти команд высшего дивизиона подивиться на чудо-бомбардира. А ответа из федерации так и не дождались.

Компас футболиста

Бразильского футбольного защитника Пинейро называли рекордсменом по голам: в собственные ворота. Только в одном сезоне он забил в ворота своей команды 10 голов. Пинейро перевели в нападение. В первом матче "рекордсмен" вновь ухитрился поразить собственные ворота. Когда футболисту исполнилось 25 лет, товарищи по команде преподнесли ему компас. На котором было выгравировано: "Помни, противник на той стороне".

Все в тумане

Английский футбол зимой - мучение для футболистов и судей. Как правило, поле и трибуны окутаны густой пеленой тумана. После одной из таких игр, закончившейся со счетом 3-3, нападающий Джордж Одц говорил: "Я точно помню, что забил пять мячей, но не знаю, в какие ворота". По окончании этой игры судья обнаружил, что в каждой команде играло по 18 человек.

Заяц-болельщик

На стадионе близ шведского города Мальме во время одного из футбольных матчей появился заяц. Ко всеобщему удивлению, он не испугался людей, присел недалеко от ворот и стал наблюдать за игрой. Через некоторое время он снова пришел, словно футбол покорил заячье сердце. Косой превратился в заядлого болельщика. И стал частым посетителем стадиона.
    Сезон он завершил посещением матча сборных Дании и Швеции. Но на первые игры следующего сезона заяц не являлся. Тщетно ждали его завсегдатаи стадиона. Зато во время международного матча между клубными командами Мальме и Лейпцига зайчишка вновь прискакал на поле. Видно, разборчивым стал длинноухий поклонник футбола.

55 голов!

В феврале 1986 года был установлен своеобразный рекорд 11-метровых ударов во время футбольного матча на кубок Аргентины между командами "Аделант Рибенк" и "Кальвес". Основное время игры завершилось при счете 1-1, причем оба гола были забиты с пенальти. Послематчевые пенальти принесли победу "Аделант Рибенк" 28-27!

Наказан.

Однажды в Англии не в меру темпераментный болельщик поднял такой скандал на одном футбольном матче, сто представителям власти пришлось силой увести его со стадиона. Представ перед судьей, голосистый болельщик объяснил свое решение необъективностью арбитра. Подумав, судья вынес поистине соломоново решение: он обязал болельщика в течение года являться в полицию и отсиживать по 2 часа в те дни, когда играла его любимая команда.

Охотник за мячами.

В Боливии орлы над стадионом - не редкость. однажды во время матча одна "птичка" неожиданно вошла в пике и через секунду взмыла в облака... с мячом в когтях. Кожанный снаряд заменили, но в небе снова закружил орел, явно готовясь к очередной атаке. Игру пришлось отложить.

Футбол по-испански

Любовь испанцев к корриде и футболу общеизвестна. Но чтобы два зрелища проходили в одно время в одном месте... В городке Фуэнте уже на первых минутах встречи местная команда проигрывала в два мяча. И вдруг на поле стали выбегать быки: один, другой, третий... Игроки и судьи кинулись врассыпную. Животные были настроены более, чем агрессивно: грозно ревели, рыли газон рогами... Публика тоже не стала искушать судьбу и бросилась к выходу. О продолжении игры и речи не могло быть. Позже выяснилось, что быков выпустил один из фанов, который ну никак не мог допустить разгрома любимой команды

DonKarlionДата: Среда, 2006-06-28, 1:06 AM | Сообщение # 274
    Призрак
    - Дорогая... Мы уже 8 лет, как вместе...
    - Да, милый?
    - Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность...
    - ?
    - Я долго думал над этим и сегодня, наконец, пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос.
    - Я тебя слушаю, радость моя!
    - А как тебя зовут?

BaRaBulinAДата: Среда, 2006-06-28, 1:56 AM | Сообщение # 275
    Гаст
    Разоваривают 2 блондинки:
    - Я сегодня тэст на беременнность сдала.
    - Сложные вопросы были?

В природе ничего не исчезает бесследно, кроме денег.

Всё больше людей нашу тайну хранит.

Ride or Die

ВрЕдИтЕлЬДата: Среда, 2006-06-28, 1:14 PM | Сообщение # 276
    Совет клана
    С Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет..
    Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет....
    "Швейцарские кредиты! Это же последний шанс!" - нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина.

- Дорогая, я должен тебе кое в чем признаться. Я женат...
    - Как же ты меня напугал! Я уж подумала, что у тебя угнали твой BMW!

a la ger com ala ger

ВрЕдИтЕлЬДата: Среда, 2006-06-28, 2:30 PM | Сообщение # 277
    Совет клана
    Девушка за рулем, монолог =)

— Ура, еду! Еду, ура, ж-ж-ж! Уай, как быстро, мамочки! Би-би! А чё би-би-то?! Подумаешь, поворот не показала! Если ты такой умный, сам должен понимать, куда мне надо. Тут вариантов-то — лево, право и прямо. Прямо я не поеду, я не такая дура прямо в дом ехать. Направо — библиотека, а я не такая дура, чтоб в библиотеку. А налево спа-салон. Там, за углом, в подвале. Что, догадаться трудно?
    Ой, ты чего поворотник так резко включаешь перед самым носом?! Я испугалась!
    Ну и чего ты встал? Ну, у мужиков и логика! Зачем он показывает поворот направо, когда тут можно ехать прямо?!

Такое чувство, что я что-то забыла... Пристегнуться? Пристегнулась. С ручного тормоза снять? Сняла... Ой, я же завестись забыла, так и поехала, растяпа. Хорошо, что под горку, может и не заметят, что я незаведенная еду. Вот я смешная, не вспомнила бы — так целый день бы и проездила.
    Это кошмар какой-то с головой у меня. Может магнитные звёзды влияют? Утром весь дом перерыла, искала ключи от машины, а они в дверях были! Я же ими вчера дверь закрыла.
    Так, куда же ключ поворачивать? Ой, завелась! Едем с первой передачи. Ой! Заглохла! Что это она? Может, бензин кончился? Нет, опять завелась! А! Я тормоз не убрала и сцепление не нажала. Или нажала? А, всё равно — еду уже. Куда ехать только? Ой! На красный проехала! Что ты кричишь, дядя! На зелёный я ехала! Страшный дядька какой. Я, когда кричу, тоже, наверное, некрасивая.

Ой, растяжка! "Скидка пятьдесят процентов на..." Надо вернуться прочитать. Чего дудишь?! Надо и встала! Посреди дороги? Ой... А дудишь-то чего?! Дудит! Прочитать-то дай... "Скидка на запчасти". Тьфу ты! Развесили что попало! Да не дуди ты, еду уже! И не делай такие глаза. Да, мне надо было накрасить губы! Эта помада больше, чем твоя "восьмерка" драная стоит. Ха! Когда Нинка кому-то в зад заехала, она своей помадой так подушку безопасности испачкала! Вечно какую-нибудь гадость дешёвую купит, а потом самой дороже получается.

Надо повернуть. Ой! Фары включила... Чего встал? Я тебе мигаю, борода! Ой! Забыла повернуть...
    Так, кажется, застучал 4-й клапан. Или 3-й? Алё, Нин? Послушай, у меня где стучит? В окно стучат? А, точно, мужик. Четвертый уже или третий. Ладно, Нин, заболталась я тут с тобой и зелёный пропустила. И давно, наверное.
    Эй! Куда прёшь? В шапке! Хонда в красной шапке! И зачем бабам в таких шапках машины продают? Куда прёшь? В таких шапках сто лет назад пёрли! А она нацепила и думает, что всё можно! В таких шапках прут прямиком на кладбище!
    Неправильно я себя за рулем веду. По телефону разговариваю, губы крашу, а ведь, по большому счету, надо сначала брови выщипать, глазки нарисовать, да и волосы не уложены...
    Ой, чё ты орёшь на меня?! Чё вы все на меня орёте сегодня, как сговорились?! Все равно я в этом ничего не понимаю. Щас мужу позвоню, он придет, разберется. Саша! Ты где? А ты поел?... А во сколько сегодня закончишь?... Чего звоню? Да у меня с машиной что-то... не едет... Да, уперлась в железку какую-то и не едет.... Какую железку? Ну, какие у вас там из машины сзади торчат? Буфер? Да, точно, бампер! Какой ты у меня умница. Какой бампер? Ой, мужик тут один встал на перекрестке, бампер свой дурацкий высунул, ну я в него и уперлась, и машина не едет дальше. И он ещё стоит тут и орет на меня...
    Саш! Приезжай, а? Я соскучилась уже. На чём тебе ехать? А, я же забыла совсем. Саш, я у тебя машину взяла, можно?..
    Ладно, поехали! А что этот впереди вдруг остановился? А, ему красный свет.
    Ой, как надоели эти затяжки на дорогах. Или как их там? Задержки. Нет не так, кажется. А, вспомнила, пробки! Вот язык дурацкий...
    Интересно, а почему бардачок называется "бардачок"? Нет, в моей машине он будет называться "порядочек". Надо цветы еще на передний подоконник...

Поехали-поехали! Зелёный давно! Ехай-ехай! Ой! Красный! Чего на красный едешь? Я еду?! Заткнись! А не то рёбра этим как его звать... нет, не мужем... ну, который в багажнике!.. да не мужем, а этим!..

Ой, гаишник чего-то машет. Надо, наверное, помахать ему тоже....
    Ой, я обожаю эту песню! Блин, да не бибикай ты! Почему, когда я останавливаюсь эту песню послушать, все ряды бибикают?
    Такие нервные! Один нахал вчера тоже так возмущался! И всего лишь из-за того, что я его машину перекрыла и ненадолго в кино сбегала.

О-оп! Щас должна быть ямка. Ага, вот она, опять поддоном проскребла, значит скоро направо. Интересно, а куда я еду? Я помню, я на работу еду.

Ага, стоянка. Интересно, между этими машинами я помещусь? Та-а-ак. Поместилась! Ура! Ну и как же теперь я должна выходить по-вашему? Понаставили тут вплотную! Главно, тут места мало, дверь не откроешь, а с той стороны — вон сколько! Ну и ладно, не пойду на работу! Скажу — весь день за рулём в пробке просидела.

Алё, Нина? Я сегодня такого мужика подрезала...

a la ger com ala ger

DonKarlionДата: Среда, 2006-06-28, 4:45 PM | Сообщение # 278
    Призрак
    бабы за рулем...))))

max_x_xДата: Среда, 2006-06-28, 5:29 PM | Сообщение # 279
    Глава Клана
    За рулём пизда - ет не езда..))

Fas est et ab hoste docri

BaRaBulinAДата: Среда, 2006-06-28, 5:48 PM | Сообщение # 280
    Гаст
    Хорошо сказано cool

Ride or Die

АдминДата: Среда, 2006-06-28, 6:44 PM | Сообщение # 281
    Главный Админ
    шовинисты блин.....

И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.

HnapsДата: Четверг, 2006-06-29, 9:44 AM | Сообщение # 282
    Вампир
    пошли два мужика на охоту на медведя с одним ружьем и вдруг медведь. один который без ружья залезает на дерево. медведь лезет за ним, он кричит
    -стреляй. тот стреляет попадает медведю в правое яйцо!
    - еше стреляй!!, тот попадает в левое яйцо!!
    - по хую стрелять??
    - бля жопой чую он сюда не ебаться лезет!! smile

да пребудет с вами сила

DonKarlionДата: Четверг, 2006-06-29, 4:17 PM | Сообщение # 283
    Призрак
    Самое обидное - это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.

- «Сибирской короны» осталась последняя бутылка…
    - 2 цены!
    - 3!
    - 100!
    (Снимает с женины бусы) Бабу возьмешь???

- Сказка. Было у отца три. . . так нет же, он за четвертой побежал.

Он так любил одиночество, что целый день мог сидеть в пустом чате.

Фёдор Бондарчук- лицо компании МТС.

Футболисты сборной России стали больше забивать! Теперь они могут забить не только на тренировку, но и на сам матч!

Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: "Остановись и копай здесь". Копает, копает...нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: "Брось мешок в море". Мужик думает: " Сейчас наверно всплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло! А внутренний голос: "Видал, как булькнуло!?"

Едет мужик в автобусе и возмущается:
    - Что за молодежь пошла!!! Наглые, борзые!!! Сами сидя едут, места уступить не могут!
    Его спрашивают:
    - Что вы возмущаетесь? Вы же сидите!!!
    - А жена-то стоит!!!

Когда я учился в 6-ом классе, я влюбился в свою учительницу. Однажды я принес ей яблоко и она меня поцеловала.
    На следующий день я принес ей арбуз.

А знаете ли вы, что Электроник ходил электрическим стулом?

Тот кто встаёт рано - жаворонок,
    Кто ложится поздно - сова,
    А тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто ебанутая птица

Приходит грузин к врачу и говорит:
    - Доктор, у меня член как бешенный конь!
    - ?!?
    - Я ему кричу - стой! А он не стоит!

Лежит Муж и Жена в постели:
    Мысли жены:
    "... вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... "
    Мысли мужа:
    "... МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?"

- Э, ты, подруга, как там тебя?
    - Вообще-то, меня зовут Вера...
    - А мне по херу, я - атеист!

Начало октября, день рождения Путина. В трамвай садятся два веселеньких мужичка. К ним подходит кондукторша и выдает стандартный текст об оплате проезда. Дальше диалог:
    - А может, вы нас бесплатно прокатите?
    - Это в честь чего?
    - Так ведь у Президента день рождения, праздник все-таки!
    Ответ кондукторши:
    - А на подарок собирать?

Тараканьи бега закончились массовой гибелью
    всех участников. Спонсор финишной
    линии - «Мелок Машенька».

- Доктор - а может, не надо?
    - Надо, Федя, надо!
    - Я не Федя! Я - Петя.
    - Так и я не доктор!

В России два климатических сезона - пивной и водочный.

Стук в дверь.
    - Кто там?
    - Это я, почтальон Пенкин. Покажите мне своего мальчика.

- Мама, я больше никогда не буду есть грибы!
    - Почему, сынок?
    - Я вчера им обещал!

DonKarlionДата: Четверг, 2006-06-29, 5:21 PM | Сообщение # 284
    Призрак
    Мужчина состоит из следующих основных блоков:

1. Датчик "Хочу есть и пить!!!" - работает всегда.
    2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :
    - "хочу"
    - "хочу невыносимо"
    - "здесь и сейчас"
    3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
    - звук падающего в стакан алкоголя
    - благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
    4. Центр восприятия сортов пива и крепости водки.
    5. Блок принятия стратегических решений. Решение, принимаемое по
    умолчанию: - "А не пошло бы все ..."
    6. Автопилот "Домой".
    7. Генератор ответов на вопрос "Ты где шлялся, скотина". Со временем из
    примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с
    изощренной логикой.
    8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже"
    9. Высокомощный глушитель совести.
    10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют
    сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке функции
    определения размера груди, упругости попки и прочих женских достоинств.
    У эстетов - специальное приложение для определения интеллекта "дура/почти
    дура"
    11.Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
    12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
    13. Геонавигационная система "Hычка".
    14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
    15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. У некоторых индивидов отсутствует, что часто приводит к фатальным последствиям.
    16. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
    17. Блок рубильников
    - "хочу денег"
    - "хочу новую машину"
    - "хочу женщину"
    18. Симулятор "Домашний мастер". Хорошо работает в паре с рукозаточной и губозакаточной машинками.
    19. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит
    заархивированными воспоминаниями.
    20. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.

Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии
    в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе
    сидит англичанка, напротив нее на сидении - собачка,
    рядом - англичанин.
    - Леди, разрешите мне присесть!
    - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите,
    тут сидит моя собачка!
    - Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте,
    я хочу сесть!
    - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы!
    - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте
    я сяду и подержу вашу собачку на руках!
    - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы
    просто невыносимы!
    После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает
    в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин
    говорит:
    - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением
    американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы,
    делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне
    проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы
    выбросили в окно не ту суку!

Сообщение отредактировал DonKarlion - Четверг, 2006-06-29, 5:32 PM

DonKarlionДата: Четверг, 2006-06-29, 6:07 PM | Сообщение # 285
    Призрак
    - Извините ради бога, будьте так любезны, если вас не затруднит, мне,
    право, так неудобно, подержите пожалуйста мой портфель, пока я настучу по ебальнику вон тому хую в пидарке!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025