Юмор и просто флуд)
|
|
ВрЕдИтЕлЬ | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 11:07 PM | Сообщение # 106 |
Совет клана
Статус: Offline
| Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
a la ger com ala ger
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 11:21 PM | Сообщение # 107 |
Главный Админ
| Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры.
И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.
|
|
| |
ВрЕдИтЕлЬ | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 11:26 PM | Сообщение # 108 |
Совет клана
|
a la ger com ala ger
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 11:35 PM | Сообщение # 109 |
Главный Админ
| Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую...
|
|
| |
Mringer | Дата: Вторник, 2006-05-23, 9:47 AM | Сообщение # 110 |
Призрак
| Ночь, улица, фонарь, аптека Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека, Армянин и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина И повторится все как в старь Пустая банка вазелина, Аптека, улица, фонарь...
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 2006-05-23, 10:48 AM | Сообщение # 111 |
Главный Админ
| Он шел к этому много лет. И вот, наконец, он открыл свое дело.. и с интересом начал его листать.Добавлено (2006-05-23, 10:43 Am) --------------------------------------------- Ударный тест. "Изготовление и вживление зубных имплантатов. Быстро, красиво, с гарантией. По вашему желанию тестирование надежности мастером спорта по боксу – бесплатно". Добавлено (2006-05-23, 10:48 Am) --------------------------------------------- Объявление: Требуется положительная рецензия на фильм "Код да винчи". Оплата гарантируется. Конечно, удобно наклеивать на монитор напоминалки о том, что нужно сделать срочно. Неудобно, что через полгода они отклеиваются.
|
|
| |
Mringer | Дата: Вторник, 2006-05-23, 12:53 PM | Сообщение # 112 |
Призрак
| Анекдот на сообразительность. Идет прапорщик, за ним еще один осел
|
|
| |
ВрЕдИтЕлЬ | Дата: Вторник, 2006-05-23, 6:49 PM | Сообщение # 113 |
Совет клана
| http://avalon.darkagesworld.com/vr/Layout.aspx ещё один попался=)))))
a la ger com ala ger
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 2006-05-24, 7:52 PM | Сообщение # 114 |
Главный Админ
| Когда девочке 5 лет, ты pассказываешь ей сказку и отпpавляешь в постель. В 10 лет она сама себе pассказывает сказки, отпpавляясь в постель. В 15 лет она pассказывает маме сказки пpо то, что ни с кем не ложилась в постель. В 20 лет любой готов pассказать ей сказку, чтобы затащить в постель. В ее 25 люди pассказывают сказки пpо то, что она умеет в постели. В 30 она в постели pассказывает сказки, что ей все еще 20. В ее 35 ты pассказываешь ей сказки, что больше никого не затаскиваешь в постель. В 40 она pассказывает тебе сказки, чтобы затащить тебя в постель. В 45 ты pассказываешь ей сказки, чтобы не идти в постель
|
|
| |
zljukaLin | Дата: Четверг, 2006-05-25, 0:41 AM | Сообщение # 115 |
Рыцарь смерти
| человек умер и попал в рай. Хорошо, но скучно. Вдруг видит за стеклом в соседней комнате знакомого, который при жизни вел себя кое как. И вот у этого грешника на коленях сидит молодая красавица, в руке он держит бокал вина, а перед ним играет оркестр. Человек прашивает: - Почему такая несправедливость???! Я всю жизнь был праведником, а теперь со скуки дохну. А тот тип классно устроился!!! - А он в аду, - отвечают ему. - Не может быть!!! - Может. Бокал с дырочкой. девушка - без, а оркестр играет Шостаковича.
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 2006-05-25, 2:29 AM | Сообщение # 116 |
Главный Админ
| Добавлено (2006-05-25, 2:18 Am) --------------------------------------------- Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел.: 02 Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот. Добавлено (2006-05-25, 2:29 Am) --------------------------------------------- Комплименты мужчинам: - Я с вами себя такой умной чувствую! - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось?
|
|
| |
ВрЕдИтЕлЬ | Дата: Пятница, 2006-05-26, 11:27 AM | Сообщение # 117 |
Совет клана
| http://fishki.net/comment.php?id=10338
a la ger com ala ger
|
|
| |