|
SITE LOGO |
 |
Юмор и просто флуд)
| |
Админ | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:01 PM | Сообщение # 316 |
 Главный Админ
Статус: Offline
| DonKarlion, что ты тут ругаешься...тут раздел юмора....эмоции ток положительные....гоу в матюкальник....
И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.
|
|
| |
BaRaBulinA | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:40 PM | Сообщение # 317 |
 Гаст
| Италия отстойники галимые, сраные макаронники, провокация была насчёт Зидана, просто так он бы не сделал, но сложил красиво зато, такого быка первый раз видел. Всем известно что Франция чемпион, и через 2 года она это покажет
Ride or Die
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:58 PM | Сообщение # 318 |
 Главный Админ
| Женский словарь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побpиться Бyдь романтичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 3:14 PM | Сообщение # 319 |
 Призрак
|
|
|
| |
max_x_x | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 3:46 PM | Сообщение # 320 |
 Глава Клана
|
Fas est et ab hoste docri
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 4:56 PM | Сообщение # 321 |
 Призрак
| Советы падонкаф Мой молодой человек считает, что поцелуй должен быть глубоким. Меня же при этом начинает тошнить. Стоит ли ему сказать об этом или я его обижу? Нед, гаварить нинада. Лучше при следующем приступе ташнаты не сдерживайся, а тихонько блевани своему парню в рот. И говорить вроде как ничего больше не надо будет, и вопрос по поводу "обидица/ни обидица" вроде как отпадает. Заодно проверишь его чувства: если пару секунд спустя твой череп не будет украшать насквозь какая-нибудь железная палка - паздравляйу. Мне снятся эротические сны, и я просыпаюсь вся в поту. Никак не могу от этого наваждения избавиться. Что мне делать? Тибя мучают эротические сны? Так ими же наслождаца надо. А вообще, я так тибя панимаю! Ну т.е. в маей практике уже встречались такие случаи, а не то, шо вы падумали. Кароч ответ напрашиваеца сам собой - заведи себе мужлана! И в следующий раз, когда тибе будут сница эротические сны, твой друк будет стирать с тебя пот, и просыпаца, соответственно, ты будешь абсолютно сухая. Вуаля! Несколько раз я пробовала различные наркотики. Считаю, что ещё не втянулась и, если захочу, всегда смогу остановиться. Но почему-то тревожно. Что скажете? Скажу шо это те нада к кенни обратицо. Ты спрашиваешь хто такой кенни? Это главный жж-наркоман, мой каллега. Пастаянно в асе просит избавить миня от лишнего мескалина, при этом сдирает 400р за капсулу, говнюк сраный. Думаешь сможешь остановица? Нет падруга, не остановишься. Тибе пиздец систрёнка и ты будешь гореть в аду. Искупление!
|
|
| |
max_x_x | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:16 PM | Сообщение # 322 |
 Глава Клана
| Юрий Лужков, подумав, всё-таки разрешил провести в Москве гей-парад. И даже предложил дату-день десантника
|
|
| |
max_x_x | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:17 PM | Сообщение # 323 |
 Глава Клана
| Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Ее добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах и движется с большой скоростью по направлению Россия - Западная Европа.
|
|
| |
max_x_x | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:19 PM | Сообщение # 324 |
 Глава Клана
| В травпункт заходит прак толог у которого рука застряла в ж--е пациента Доктор: -У нас травпункт а не кукольный театр.
|
|
| |
max_x_x | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:21 PM | Сообщение # 325 |
 Глава Клана
| Коровка-коровка улети на небо Принеси мне... м... м... м... Тертагидроканабиола, Ништяков всяких, и Мотыгу!
|
|
| |
max_x_x | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:21 PM | Сообщение # 326 |
 Глава Клана
| Больной вел себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз...
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:23 PM | Сообщение # 327 |
 Призрак
| Вездесущий - человек у которого недержание мочи. Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня хоть весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
|
|
| |
max_x_x | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:24 PM | Сообщение # 328 |
 Глава Клана
| Идёт зачёт по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно... Теперь расскажите о героине! Студент оживляется: - Героин - сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете?
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:28 PM | Сообщение # 329 |
 Призрак
| Ползет мужик по пустыне, все уже умирает, и говорит: -Все не могу больше, пить хочу. Тут ему лопата сверху на голову подает, и голос говорит: -Копай. Ну мужик из последних сил начинает копать. Копает, копает, и оп бутыль с водой, ну мужик выпил, и говорит: -Все, напился. Голос ему сверху: -Лопату отдай. Мужик лопату подбросил, она исчезла. Ползет дальше, говорит: -Больше не могу, есть хочу. Ему опять лопата на голову и голос: -Копай. Мужик стал копать, выкопал корзину с едой. Наелся и говорит: -Все наелся. Голос сверху: -Лопату отдай. Ну мужик лопату подбросил, она исчезла. Мужик уже довольный идет дальше и говорит: -Еб%ться хочу. Ему лопата сверху и снова голос: -Копай. Мужик копает, копает, уже полпустыни перекопал, ничего нет, выдохся и говорит: -Все, за%бался. Голос сверху: -Лопату отдай.
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:29 PM | Сообщение # 330 |
 Призрак
| Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в чёрный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему: - Давай, если я скажу сколько в твоём стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу. - Хорошо. - 354. - Правильно! Блондинка, довольная, уходит с наградой. Пастух (кричит вдогонку): - А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернёшь мне мою собаку.
|
|
| |
|
|