|
SITE LOGO |
 |
Юмор и просто флуд)
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:38 PM | Сообщение # 331 |
 Призрак
Статус: Offline
| Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь!
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:41 PM | Сообщение # 332 |
 Призрак
| Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет... - Тогда четыре!
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 5:46 PM | Сообщение # 333 |
 Призрак
| В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может, вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука.
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 6:02 PM | Сообщение # 334 |
 Призрак
| - Как врач, я тебе, Мария, так скажу - это сифилис, а как муж - убью, сука!! Люблю, когда теща пpавильная... Hе оpет на тебя, смотpит вместе с тобой футбол, после pаботы может попить пивка!... Вот тесть - пpавильная теща!! Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по- твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: -тишина- Он: бля... -------------------------------------------------------------------------------- - Ты вчера напился. - угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь: "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"... - хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... - Вань, а Вань! - Чево? - А во мне есть что-нибудь хорошее? - Да. Но скоро выну.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 7:01 PM | Сообщение # 335 |
 Главный Админ
| во выдали!!!
И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.
|
|
| |
max_x_x | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 7:48 PM | Сообщение # 336 |
 Глава Клана
|
Fas est et ab hoste docri
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:03 PM | Сообщение # 337 |
 Главный Админ
| max_x_x, бу
|
|
| |
max_x_x | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:33 PM | Сообщение # 338 |
 Глава Клана
|
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:51 PM | Сообщение # 339 |
 Призрак
| Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога. Хозяйка кричит: - Не бойтесь, он кастрированный!! - Да я, собственно, думал, что он покусать может...
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:02 PM | Сообщение # 340 |
 Призрак
| Два "новых русских" лежат в реанимации. Оклемались немного... Один говорит: - Как попал-то сюда? - Да вот прикола ради заказал себе Порш в виде запора... Движок там поршевский, глюки все... Еду по трассе, гляжу - 600 мерс км под 200 идет. Я педаль газа втопил и сделал его, как стоячего... А потом в зеркало засмотрелся, в поворот не вписался и все... я здесь... А ты как? - Еду на 600-м мерсе, на спидометре 200 км/ч... вдруг меня, как стоячего, запор делает... Я думал и правда стою - взял и вышел...
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:08 PM | Сообщение # 341 |
 Главный Админ
|
|
|
| |
max_x_x | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:18 PM | Сообщение # 342 |
 Глава Клана
|
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:23 PM | Сообщение # 343 |
 Призрак
| Встречаются лиса, волк и медведь. Лиса: - Устроилась на работу в курятник, продержалась неделю, но там был такой петя, что не удержалась и съела, не досчитались и выгнали! Волк: - А я в псарню устроился, даже гавкать научился и с собаками из одной миски жрал, но не выдержал и съел овцу, не досчитались и турнули! Медведь: - А я на стройке работаю! Волк и лиса: - И что?! Медведь: - А там Туркмены, их ни кто не считает!
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:21 PM | Сообщение # 344 |
 Призрак
| У пятикласника в рюкзаке мама находит набор «садо-мазо»… По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно… Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! -------------------------------------------------------------------------------- - Это секс по телефону? - Да, мой сладкий! - Теть Тань, маму позовите! -------------------------------------------------------------------------------- Маленькая девочка впервые на свадьбе: - Мама,а почему невеста вся в белом? - У нее сегодня самый замечательный день в жизни! Через минуту: - А почему жених весь в черном? —Третий день не хочется работать. Что бы это значило?.. —Сегодня среда!
|
|
| |
DonKarlion | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 10:29 PM | Сообщение # 345 |
 Призрак
| Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!" Вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "Моя семья"! - ДЕВОЧКА, ИДИ НА ХУЙ!!!
|
|
| |
|
|