|
SITE LOGO |
 |
Юмор и просто флуд)
| |
Админ | Дата: Четверг, 2006-08-10, 8:37 PM | Сообщение # 391 |
 Главный Админ
Статус: Offline
| Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина. Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлес, умные - в тени. Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих. Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации. Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную. Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим.
И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.
Сообщение отредактировал Анфиса - Четверг, 2006-08-10, 8:38 PM |
|
| |
Mringer | Дата: Вторник, 2006-08-15, 4:17 PM | Сообщение # 392 |
 Призрак
| всем заходить и поиграть http://www.umora.ru/view.cgi?s=games&id=114406228208127&n=1&page=19
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:10 PM | Сообщение # 393 |
 Главный Админ
|
Сообщение отредактировал Анфиса - Вторник, 2006-08-15, 5:20 PM |
|
| |
Hnaps | Дата: Вторник, 2006-08-15, 7:16 PM | Сообщение # 394 |
 Вампир
|  Добавлено (2006-08-15, 7:16 Pm) --------------------------------------------- predupregdat nado ))))))))) so mnoi sestra malenkaya stoyala))))))
да пребудет с вами сила
|
|
| |
Mringer | Дата: Вторник, 2006-08-15, 8:08 PM | Сообщение # 395 |
 Призрак
| я когда первый раз играл, была такая ситуация. Вечер уже я слушал на компе музон и громкость на компе стояла чуть ли не 1 процент. Тоесть колонки вывернуты были на полную. И вот я сижу никого не трогаю и вдруг... увидел ее. Вранье все что говорят о памперсах, будто они кал не порпускают. Изо всех щелей полезло
|
|
| |
Hnaps | Дата: Вторник, 2006-08-15, 10:04 PM | Сообщение # 396 |
 Вампир
| )))))))))
да пребудет с вами сила
|
|
| |
BaRaBulinA | Дата: Среда, 2006-08-16, 3:12 AM | Сообщение # 397 |
 Гаст
| ха ха а у меня винды клинят, звук не пашет бывает, тока картинку увидел и не испугался, так то, хоть оинфаркта не было
Ride or Die
|
|
| |
Hnaps | Дата: Среда, 2006-08-16, 4:48 PM | Сообщение # 398 |
 Вампир
| tebe povezlo))
да пребудет с вами сила
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 2006-08-17, 10:50 AM | Сообщение # 399 |
 Главный Админ
| 10:47 Вы приглашаетесь быть присяжным в слушании дела Уху ел? Садись на год! или Статья 4.5, рецидив.
|
|
| |
Mringer | Дата: Четверг, 2006-08-17, 12:41 PM | Сообщение # 400 |
 Призрак
| Что бы солнышку светить нужно пить и пить, и пить....
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 1:20 AM | Сообщение # 401 |
 Главный Админ
| Реклама: - У вас деффект речи? Вы не выговариваете букву "р"? Имуннооцелистонатрий гидрохлорокорбадон! спрашиваёте в аптеках!Добавлено (2006-09-05, 1:19 Pm) --------------------------------------------- Если при знакомстве с девушкой на улице вы просите у нее ее фото - значит, вам надо срочно завязывать с Интернетом... Добавлено (2006-09-05, 1:21 Pm) --------------------------------------------- ГАИ останавливает братка, проверяет документы и говорит: - Что ж Вы так, гражданини хороший. В такой крутой тачке ездите, в таком прикиде, а права-то замусоленные донельзя? - Понимаешь, братан! Всякая сволота руками их трогает [color=blue] Добавлено (2006-09-17, 1:20 Am) --------------------------------------------- Вещи, которые не стоит говорить, расставаясь с дамой 1.Кстати, я завтра женюсь.Если хочешь, приходи. 2.Когда будешь выходить, постарайся не застрять в дверях. 3.Я сплю с твоей мамой. 4.Здесь пахнет так, как будто кто-то умер. 5.Пора бы тебе заняться своим образованием. 6.Я не исключаю, чтомы снова начнем встречаться.Вдруг ты сделаешь себе пластическую операцию. 7.Забыл тебе сказать: результаты на спид положительные. 8.Лучше меня у тебя никого не будет. 9.У тебя, дорогуша, есть уникальная возможность в последний раз приготовить мне обед. 10.Проблема в том, что мы любим одного и того же человека.И этот человек я. 11.Ты для меня слишком совершенна: мне нравятся испорченные девушки. 12.Тебе пора идти-скоро начнетса "Футбольный клуб". 13.Пока ты еще здесь, дай-ка мне телефон той твоей подружки. 14.Не реви, будешь выглядеть еще хуже. 15.Виагру можешь забирать.Она мне только с тобой требуется. 16.Мама просила вернуть то кольцо, которое я тебе тогда подарил. 17.Все свои оргазмы я симулировал.
|
|
| |
Mringer | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 4:56 PM | Сообщение # 402 |
 Призрак
| Помогите!!!!! на сайте знакомств один пидр со мной познакомитсья хочет, запинал сообщения присылать. Последний раз присла ссылку на свинские приколы, гыыы ламер, думал я не знаю что это такое
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 3:34 PM | Сообщение # 403 |
 Главный Админ
| Разговор двух блондинок: - А ты слышала, оказывается, Новый год в пятницу будет! -Ужас, лишь бы не тринадцатого! Отец пишет телеграмму сыну: - Как сдал экзамены? Срочно ответь! Сын отвечает: - Всё отлично! Преподаватели в восторге! Просят повторить еще раз в следующем году! Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберете «создать папку». Захотели 3 женщины напиться. У одной дома муж, у второй муж и дети, а у третей вообще завал. Решили пойти на кладбище. На следующий день собрались их мужья. Рассказывает первый: - Знаете у моей жены, кажется, есть любовник, - Почему – спрашивают мужья? - Она пришла вчера с букетом цветов! Говорит второй муж: - А мне кажется, что у моей, вообще, двое любовников! - Почему – спрашивают мужья? - Да она вчера пришла с двумя букетами цветов! Говорит третий муж: - Это фигня, мне кажется, что у моей, их много. - Почему? Удивленна, спрашивают мужья, да она вчера пришла с венком на груди с надписью «От всей Братвы»! Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! Сидит мужик на дереве и пилит сук, на котором сидит. Мимо проходит другой и говорит: - Что ты делаешь, ты же сейчас упадешь! - Да ладно, иди, куда шел! Проходит минута и мужик, перепилив сук, падает. Смотрит вслед, уходящему, и думает: - Колдун, блин! - Как будет окрошка по-английски? - Oh, baby!
|
|
| |
Mringer | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 5:56 PM | Сообщение # 404 |
 Призрак
| Приходит петька к чапаю и говорит -Нам задание дали, написать сочинение, на тему как я провел лето, а мы с тобой всеж лето бухали да баб ебали... -заменяй слова, вместо *бухали* говори *книги читали*, а вместо *баб ебли* пши *рыбу ловили* На следующий день препод зачитывает сочинение петьки перед классом -В начале лета мы с В.И.Ч. купили три ящика книг, читали их целую неделю, потом сдали обложки и купили еще книжек. Когда все прочитали и читать было нечего мы пошли к Фурманову. пришли к ниму и просим дать почитать а он говорит ничего нету, а у самого глаза начитанные-начитанные. Ну мы с Чапаем тогда пошли рыбачить рас читать нечего было. Я ничего не поймал, а вот Василий Иванович досих пор крючек в марганцавке вымачивает...
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 2006-10-10, 9:30 AM | Сообщение # 405 |
 Главный Админ
| В руках орка даже простая табуретка может стать оружыем масового уничтожения =) Я большой и злой орк! Не верите?! Ну и царство вам небесное!  Добавлено (2006-09-28, 1:17 Am) --------------------------------------------- Мы ведем довольно здоровый образ жизни - пиво, водка, курево, девочки.. Ну разве не здорово? Добавлено (2006-10-10, 9:30 Am) --------------------------------------------- Второй закон Архимеда гласит: "Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу"
|
|
| |
|
|