Юмор и просто флуд)
|
|
max_x_x | Дата: Четверг, 2006-10-12, 3:27 PM | Сообщение # 406 |
 Глава Клана
Статус: Offline
| Солнц, про здоровый образ жизни - сильно..))
Fas est et ab hoste docri
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 2006-10-17, 6:34 PM | Сообщение # 407 |
 Главный Админ
| max_x_x, хе-хе..... Добавлено (2006-10-17, 6:34 Pm) --------------------------------------------- От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: В Риме и в Париже
И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.
|
|
| |
Mringer | Дата: Среда, 2006-10-18, 6:04 PM | Сообщение # 408 |
 Призрак
| так нечестно!!!! это вымогательство!!!!
|
|
| |
Mringer | Дата: Суббота, 2006-10-21, 6:35 PM | Сообщение # 409 |
 Призрак
| клан послностью оправдывает свое название *орды нежати*, ни одной живой души в клане.... Вымерли чтоли все???
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 8:17 PM | Сообщение # 410 |
 Главный Админ
| Едут в поезде хохол и еврей. У хохла кусок сала, у еврея кусок хлеба. Сало без хлеба не идет, да и хлеб без сала тоже, а делиться никто не хочет. Вот еврей и говорит хохлу: - Слушай давай будем играть в карты? - Дак у нас карт нету... - А мы будем хлебом и салом играть! - А как это? - Будем резать ломтиками, вместо карт. На этом договрились. Хохол отрезает ломтик сала кладет на стол: - "Сало" Еврей отрезает ломтик хлеба, кладет на стол: - "Козырный хлеб", кладет сало на хлеб и ест... Хохлу тоже хочется, и он решается обмануть еврея, опять отрезает кусок сала: - "Козырное сало"! - Беру!Добавлено (2006-10-23, 8:06 Pm) --------------------------------------------- Две подруги болтают. Одна из них после медового месяца. Вторая спрашивает: - Расскажи, как прошла первая ночь. - Ну ладно, слушай. Так вот на третью ночь... - Да нет, я про первую спрашиваю. - Ну я и говорю - на третью ночь... - Да я про первую спрашиваю. - Ты будешь слушать?!! Так вот на третью ночь он отпустил меня в туалет... Добавлено (2006-10-23, 8:17 Pm) --------------------------------------------- Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
|
|
| |
max_x_x | Дата: Четверг, 2006-11-02, 4:39 PM | Сообщение # 411 |
 Глава Клана
|
Fas est et ab hoste docri
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:46 AM | Сообщение # 412 |
 Главный Админ
| Поле боя. Множество раненых стонут, зовут на помощь. Вдруг слышится сопение, затем: "Да, ну нах!". БАХ! И так несколько раз. Раненые затихают. И видят маленькую девушку-санитарку, которая подползает к раненым бойцам, пытается взвалить их на себя и нести. Но раненые большие и тяжелые. Девушка бросает очередного раненого, утирает пот, говорит: "Да ну нах!", стреляет в затылок и ползет к следующему раненому...
|
|
| |
теньфаланги | Дата: Суббота, 2006-11-25, 3:32 PM | Сообщение # 413 |
 Призрак
|
Nec Deus intersit… - «И пусть Бог не мешает…»
|
|
| |
BaRaBulinA | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:29 AM | Сообщение # 414 |
 Гаст
|
Ride or Die
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:55 PM | Сообщение # 415 |
 Главный Админ
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
|
|
| |
Mringer | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:42 PM | Сообщение # 416 |
 Призрак
| хорошо быть орком, спрятался под травку и сдижишь, никто не заметит и необидит. хорошо быть эльфом, залез на дерево прикинулся листком и никто не заметит и необидит а нам людям только в кабаке и можно спрятаться, а к вечеру уже все равно заметят тебя или обидят... главное до дома дойти)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:05 PM | Сообщение # 417 |
 Главный Админ
| Mringer,
|
|
| |
Mringer | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:56 AM | Сообщение # 418 |
 Призрак
| 11:37 Анфиса закричала: "Спасите! Помогите! Страшный монстр меня утащил! Поспешите на помощь!". Где-то рядом должно быть место, куда монстры поволокли свою жертву. Скорее всего это Пещера Стонов - ищите ее там я даже отбивать непошел, вот когда будешь в клане нешем, тогда и спасать буду от одноглаза))))))))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:29 PM | Сообщение # 419 |
 Главный Админ
| Mringer, вот такие вот вы и есть друзья-товарищи.... монстр утащил, а вы условия ставите:)...вот когда будешь.... а вот не буду...раз так  Добавлено (2007-01-25, 7:29 Pm) --------------------------------------------- Как посмотришь вокруг - еб твою мать! А как подумаешь - а и х** с ним 
|
|
| |
Mringer | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:14 PM | Сообщение # 420 |
 Призрак
| ну так пусть одноглаз грязно воспользуется тобой))) я к нему часто захожу, на чашечьку кофе. договорюсь с ним, он тебя каждый день звать будет на палочку чаю А если серьезно давай в клан дуй!!!!
|
|
| |