Юмор и просто флуд)
|
|
max_x_x | Дата: Суббота, 2007-03-17, 0:43 AM | Сообщение # 436 |
 Глава Клана
Статус: Offline
|
Fas est et ab hoste docri
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:55 PM | Сообщение # 437 |
 Главный Админ
| - Девушка, вы с училища? - Ой, ещё какая сучилища.Добавлено (2007-03-20, 5:55 Pm) --------------------------------------------- http://fishki.net/comment.php?id=18975
И в Тьме есть Свет, и в Свете-Тьма.
|
|
| |
Mringer | Дата: Среда, 2007-03-21, 12:03 PM | Сообщение # 438 |
 Призрак
|
|
|
| |
max_x_x | Дата: Среда, 2007-03-21, 9:11 PM | Сообщение # 439 |
 Глава Клана
|
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:07 AM | Сообщение # 440 |
 Главный Админ
| Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, хуясе!Добавлено (2007-03-22, 1:07 Am) --------------------------------------------- Разговаривают два активных пользователя Сети: - Ну как дела? - Да как тебе сказать... все нормально, только пальцы болят. - А с чего вдруг? - Да вчера с друзьями в чате встретились, так всю ночь песни орали. Прикинь чувак я с такой офигенной теткой познакомился! 90-60-90! - Круто! А откуда у неё шестизначная аська?? Сынок! Сколько раз тебе говорить что я тебя родила А НЕ СКАЧАЛА ИЗ ИНТЕРНЕТА!!! Муж сидит за компьютером работает. Жена ходит рядом просится в Интернет. - Ну попробуй найти себе какое-нибудь занятие - предлагает муж. - Как же я могу найти что-нибудь другое - отвечает жена - если две мои любимые игрушки - компьютер и муж - играют друг с другом. - Да таких как ты я из инета гигами качаю! - Папа папа а правда говорят что от ICQ чатов и ЖЖ люди тупеют? - Гыы сына LOL ;)=
|
|
| |
max_x_x | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:09 AM | Сообщение # 441 |
 Глава Клана
|
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:30 AM | Сообщение # 442 |
 Главный Админ
| Купил мужик мышь для компа оптическую. Круто! В руководстве написано - работает на любой поверхности... Повозил по столу - работает! ...по бумаге - работает!! ...по линолеуму - работает!!! Что бы ещё попробовать? По ЗЕРКАЛУ!!!! - Обнаружено новое устройство... Юзеp - человек, наступающий на гpабли. Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует. - Как определить, что факс отправила блондинка? - На нем будет почтовая марка. Падает комп с 16-го этажа и думает: Вот сейчас бы зависнуть Хакер читает внуку сказку:- ...стал он кликать золотую рыбку... - Деда, а почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было. K программисту подходит пользователь, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает: - Где у меня ошибка? - В ДHK!!! Звонок в фирму по продаже компьютеров и комплектующих: - Здрасьте, у Вас жидкие мониторы есть? Продавец нашелся сразу: - Вам сколько литров: 15, 17, 19...?? Нет дорогой! Сначала мы пробежимся по магазинам с моим списком тут всего ничего-13 пунктиков. Мне давно нужен новый винт вон Катька каждый месяц апгрейдится. И памяти надо прикупить немного в запас чтобы на следующей неделе не бежать. А ноутбук у меня - такие давно не носят перед подругами неудобно. Ну картриджи всякие и прочая мелочевка... И я тут упсик видела такой хорошенький! А потом так и быть тряпичник пойдем тебе за новыми носками!
|
|
| |
max_x_x | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:00 PM | Сообщение # 443 |
 Глава Клана
| Юльк, про доктора и блондинку(ты не перекрасилась?)) улыбнуло..)
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:01 AM | Сообщение # 444 |
 Главный Админ
| max_x_x, перекрасилась :).... но не в блондинку  Добавлено (2007-03-28, 1:01 Am) --------------------------------------------- - Почему блондинка утонула, упав с пристани? - Потому что там висела табличка: Купаться запрещено!
|
|
| |
max_x_x | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:13 PM | Сообщение # 445 |
 Глава Клана
|
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:25 PM | Сообщение # 446 |
 Главный Админ
| Блондинка поняла, что ее парень ей изменяет. Она взяла пистолет, ворвалась в гостиничный номер. И увидела парня в постели с рыжей. Она приставила пистолет себе к голове. О, нет! Не делай этого - крикнул парень. Заткнись! Ты следующий - ответила блондинка
|
|
| |
max_x_x | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:45 PM | Сообщение # 447 |
 Глава Клана
|
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:53 PM | Сообщение # 448 |
 Главный Админ
| Подруга звонит подруге: - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала.
|
|
| |
max_x_x | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:28 AM | Сообщение # 449 |
 Глава Клана
| Женский интеллект..)
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:55 PM | Сообщение # 450 |
 Главный Админ
| Мужчина спрашивает Бога: Бог, почему ты сотворил женщину такой красивой? Бог отвечает: Для того, чтобы ты мог любить её. М:Но почему ты сделал её такой глупой? Б: Чтобы она могла любить тебя.
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 2007-04-03, 10:59 PM |
|
| |